SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーグルと湯種パンは、一次発酵がいらないので、その分の時間が短縮できます。時間がないけど作りたい時、取りかかりが遅くなった時なんかに作ることが多いです( ´艸`)ベーグルはしっかりこねるのが大事なので、腕がだるくなることも(笑)
チョコチップなくて、板チョコ割って入れたら、ケトリングでチョコが溶け出すハプニング(;^_^A それでもムチムチおいしかったです♪ #プレゼントにピッタリ♥チョコスイーツネタ #パン・ピザ