SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもね、生地は本当においしいの。フワフワでさっぱりした味。
手ごねでなかなかまとめられなかったから、少し粉足しました。
ヨーグルト生地だから、柑橘系が合いそうだなって思って、生の八朔の実を一緒に巻いてみたの。そしたら、にがーい(+_+)何だろう、加熱するとダメなのかな(T_T)
あと、四角い形にしてみたくって、牛乳パックを使ってみたの。底の部分にクッキングシート敷いたのはキレイにできたけど、輪切りのパックに油塗ったのは、発酵力に負けて浮いてしまった上に、型に生地がくっついて残念な感じに...。
まずは基本に忠実にやってみないといけないな~と反省したのでした。まだまだ修行が足りないわ(>_<)
サザエボンさん、ごめんなさいm(_ _)m
#朝ごはん #パン・ピザ