SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ようちゃんが、かぼちゃのダマンド入れてラウンド作ってたのでそれを参考にさつまいものダマンド作り入れてみました(о´∀`о)
普通の生地にさつまいもダマンド乗せて、紫いもの粉を混ぜた生地を乗せてホワイトチョコチップと甘栗を細かくしたのも乗せて…二次発酵のあと200度で30分焼きました(о´∀`о)ノ
型から出して網の上に乗せる時に滑って網の横に転落(>_<)若干潰れた感じに…(´д`|||)
とりあえずはじっこ切って写真撮ってみました(*´∇`*)
味はもちろん美味しいょ〜♪♪♪
今日、キャラメルの粒ジャム届いたから今度はそれを使って作ってみよっと(*≧∀≦*) #パン・ピザ