• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/09
  • 57

【チームラウンド10月】さつまいもダマンド入りラウンド

みんなの投稿 (1)
今日はさつまいものラウンドです(*^▽^*)

ようちゃんが、かぼちゃのダマンド入れてラウンド作ってたのでそれを参考にさつまいものダマンド作り入れてみました(о´∀`о)

普通の生地にさつまいもダマンド乗せて、紫いもの粉を混ぜた生地を乗せてホワイトチョコチップと甘栗を細かくしたのも乗せて…二次発酵のあと200度で30分焼きました(о´∀`о)ノ

型から出して網の上に乗せる時に滑って網の横に転落(>_<)若干潰れた感じに…(´д`|||)

とりあえずはじっこ切って写真撮ってみました(*´∇`*)

味はもちろん美味しいょ〜♪♪♪

今日、キャラメルの粒ジャム届いたから今度はそれを使って作ってみよっと(*≧∀≦*) #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)