SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お煮しめの具材は細かく刻んでちらし寿司、更に残った煮汁に、豚の角煮と創味シャンタンを加えて、もち米で炊き上げました。
うんま!うーんま!
煮汁は今まで捨ててたのですが、これは使える!
2度楽しめるリメイク!
おたまよ、ありがとう!!!
・・・・・・・・・・・・・・・
さて本日5時にスイゾー、年に1度の同期オサーンお泊まりスキーツアー出発しました♪
いつもは4人で行くのですが、今回オサーンの1人の末っ子次男くん(上の兄姉2人とも現役国立大…プレッシャー半端ねえ)が受験ということで3人でご出発なさいました
別のオサーンの1人がいつもSUV車を出してくれ、迎えに来てくれるので、私は毎年、車内朝ごはん用に人数分のおにぎりと卵焼きを持たせます
↑良妻アピール(姑息)
今回は滋賀県?らしいです
ふーーーん( ͡° ͜ʖ ͡° )シラネ
てことで、今夜は絶対保証付きのフリーダム!
わーいわーい!!!
飲むぞー料理サボるぞー!
具足とイチャイチャするぞー!!!
↑昨日試験が終わって、2時過ぎフラフラになって帰ってきて、夜ご飯と風呂以外ずっと寝てました…若いな