SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日清製粉から新発売のソテー専用の粉、ご存じの方も多いかな?
普通の小麦粉と違ってさらっさらなんです!
我が家ではソテーするときにはまず、小麦粉を(海苔の缶にいれて冷凍庫にしまってある)出してきて缶のふたをパカッと開けて、それからいったん広いパッドに粉振り入れて…という手順なんだが、これは専用の入れ物にはいっていて、そこから粉チーズみたいに食材にさらさらと振りかけるだけ!何が違うってサラサラ感が全く違う!しかも片手で出来るのでストレスフリー!これは使ってみると非常に便利です!
ホワイトソース作るのにも粉が独自製法でサラサラなのでダマにならないんですってよ奥様!
なんだか日清製粉の回し者みたいになっちゃったけど一度騙されたと思って買ってみて~♪絶対感動するから! #あげもの #お魚