SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苦いというイメージがあると思いますが、トキタ種苗で苦味が少なくサラダ🥗でも食べられるカリーノケールを開発!
早速、今年、栽培しました。
生で食べると、やはり、少々クセが気になる…
噛めば噛むほど、甘みも感じられるけど、ちょっと食べづらいかな?
では、加熱!
うん、イケる。
自家製野菜のたまねぎ、パプリカを入れてカラフルに❣️
ケールは、身体にとてもいい栄養素が豊富に入っているから、たくさん食べなきゃ!
他に、かき揚げやおひたしも良いらしいので、随時作って食べてみまーす!