• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/25
  • 180

イカのガーリックレモンバジル

レシピ
材料・調味料
イカ
2杯
バジルソース
大さじ3~4
白ワインか酒
適宜
パセリ
あれば適宜
レモン
適宜
作り方
1
冷凍してある自家製バジルソース(2014 6/1作り方参照) →どうしても色は悪くなるなあ
2
小麦粉はたいたいかをオリーブオイルで炒めたら白ワインか酒をふりバジルソース絡めてレモン絞って出来上がり!
みんなの投稿 (1)
バジルソースあまりにも顔色わるいので仕上げにパセリふってみた。普通に食べる分にはパセリは別に要らないです(^-^ゞ
白ワインに合う♪ #簡単・スピード #お魚