SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
摘んだ生茶葉を持って帰ってくることは聞いていたので、乾燥させて炒ってお茶を作る予定で色々ネットで調べてはいた。
帰宅後自分で摘み取った葉を渡しながら彼はこう言った。
「天ぷらにしてね」
…はあ?
天ぷら?……
食べれるのか?茶葉?
聞くと何でもお茶農園で茶葉の新芽部分をからりと揚げた天ぷらが出されて、それがほろ苦くて最高に美味しかったらしい。
さすが老人好みの味覚をお持ちで…(*´∀`)
へいへい
ネットで作り方また調べたらいいんでしょ?
ところで彼は家族に富士山のお土産を買ってきてくれた。両家祖父母には小さなお菓子、旦那には富士山のキーホルダー (どこにつける気だろう…(*´艸`)プッ)、そして私に手渡されたのは……
コップ付きコップのフチ子さん
何故フチ子さん?……
富士山と全く関係ないし
しかもフチ子セクシーショットだし
…相変わらず意味不明な奴だ
フチ子カバーにUPしてます♪←いらんプチ情報(^-^ゞ #おやさい