• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/28
  • 111

チーズinささみのクリーム煮&人参ピラフ~ワンディッシュ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
観音開きにしたささみ二枚一組
2
チーズを仕込んだらマシックソルトふり、ささみで蓋をして挟む。小麦粉はたいて最後は手で優しくぎゅっぎゅっとするとはがれません。あとはフライパンで焼いて、ソースを敷いて出来上がり❗ソースはささみと一緒に軽く煮込んでも美味しいですよ♪
みんなの投稿 (1)
ささみを観音開きにしてチーズを仕込み、もう一枚のささみで挟んで焼いただけ。
簡単ボリュームUP。
人参ピラフを添えて一皿でパパっとご飯✨人参一本入ってるのでお野菜もとれますよ♪ #簡単・スピード #お肉