SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が、休眠期間が短く、常温で保存すると、すぐ、芽が出てしまうとのこと。
だから、うちでは、収穫後、冷蔵庫の野菜室で低温熟成させていました(^O^)
すると、甘味が増すらしく(°▽°)
でも、そろそろ、芽が出てきそうなので、使っちゃうことに。
今回は、手抜きでホワイトソースは、レトルト(≧∇≦)
ドライトマトは、夏の暑い日に作ったものを冷凍保存していたものです。
もうすぐ終わっちゃうフレッシュトマトと、ダブルトマト