SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
至福の時間♡作って呑んで、まだもう少し食べたいな
とまた一品作り…たのしー♪
ジャガイモ千切り。太くても気にしな〜い。
水にさらし、きっちり、しっかり洗う。
しっかり澱粉を落として。
バターとサラダ油で、水気を切ったジャガイモをサッと炒め。皮から中身を出しておいたタラコを
加え、ちょっとだけ鶏ガラスープの素を投入。タラコが半生っぽいくらいで火をとめ塩胡椒。
仕上げにパセリをぱらり。シャキシャキのジャガイモが
たまらなく美味しい♪(´ε` )
#おやさい