• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/22
  • 166

倅氏絶賛のガトーショコラdeとくおさん🎉祝1200投稿🎉

レシピ
作り方
1
レシピはとくおさんキッチンへ♡
2
ツヤツヤのデロンデロンって感じの生地だよね
3
ギュッと詰まってこれは少ししか無理〜言いながら薄く切り何度もお代わりwww
みんなの投稿 (1)
とくおさーん
1200投稿おめでとうございまーす
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

意思が強く
今もなお糖質制限真っ最中であろう
とくおさんに
今回のお祝いは糖質の塊(;゚;ж;゚;)ブッ
倅君が絶賛して二年連続バースデーケーキに
ノミネートされたガトーショコラでお祝いです♪

私も過去に作ったことあって
めちゃくちゃ美味しかったのは覚えてるのですが
それ以外はあまり記憶になくて←何となく材料少なかったのと、異様にバターが多かったのは覚えてる
薄力粉がキレてたから買いに行かなきゃ!
慌てて用意したのに薄力粉使わないレシピだったのね(~ω~;)))

食べたら記憶が蘇りました
まるで生チョコ❤️
濃厚でおいし〜(*´艸`*)

日々忙しそうなとくおさん
今年は倅くんの受験もあり
本当に大変だと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
センター試験も終わり少し肩の荷がおりたかな?
でもまだこれからが本番なんだよね?
↑大学受験未経験ゆえによく仕組みが分かってなくてスンマセン💦

倅くんを信じ親子ともに体調崩しませんよう
綺麗な🌸が咲きますよう
遠い北陸からも祈ってます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

1200投稿!
おめでとうヾ(´︶`♡)ノ ♬