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手料理
  • 2015/03/15
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小松菜の塩油からめ〜〜そのままでも♪アレンジもきく

レシピ
材料・調味料
小松菜
2束
A
小さじ2/3
Aゴマ油
大さじ1
作り方
1
小松菜は根を切り落とし、たっぷりの熱湯に根元の方から入れ、10秒したら全体を沈める。再び沸騰したら30秒ほどゆで、冷水に取る。
2
1の水気を絞り、5センチくらいの長さに切ってAをからめる。保存容器に入れ、冷蔵庫で保存する、ナッツ類をパラパラとふってみました、
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アレンジがいろいろできる!保存期間3日。

味噌汁やうどん、冷や奴の上にのせて食べたり(≧∇≦)ソーセージと一緒にチーズグラタン風にしても美味しいです♡ #おやさい