• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/09
  • 84

大好きなトマトのナムル♪

レシピ
材料・調味料
トマト
2個約300g
ゴマ油
小さじ1
小さじ1/4
粗挽き黒胡椒
少々
作り方
1
トマトはへたを取り、縦に6〜8等分のくし形に切ってボールに入れる。ゴマ油小さじ1、塩小さじ1/4、粗挽き黒胡椒少々を加えてあえる。
2
器に盛り〜冷蔵庫で3時間くらい冷やして召し上がってみて下さい(o^^o)
みんなの投稿 (1)
トマトが大好きな我が家(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)

もちろんそのままがぶり(o^^o)も美味しいけど、このナムルは病みつきになります☆

3時間くらい冷蔵庫に冷やして食べていただきたいいただきたい一品です♡ #おやさい