• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/31
  • 182

ガッツリ♪味噌漬ポークステーキ!舞茸添え

レシピ
材料・調味料
ポークステーキ用肉
3枚
味噌みりん
大2
大1
ニンニクすりおろし
1片分
舞茸
1パック
バター
大1
作り方
1
ボールに☆を入れよく混ぜます。ポークステーキ用肉に、☆を塗りジップロックの袋に入れ1日冷蔵庫で寝かせます。フライパンに油を引き、味噌漬けポークステーキを蓋をしながら両面焼きます。お肉が焼けたら皿に移し、お肉を焼いたフライパンに舞茸とバターを入れ炒めお肉に添えます。
みんなの投稿 (1)
先週末は、ガッツリと味噌漬けポークステーキ食べました。

ガーリック味噌漬けだから秋バテ解消、スタミナつくよ!バター炒めの舞茸添え♪秋っぽいよね!

先週の金曜から自宅に居るとペコリに入れず、今頃の投稿!Wi-Fi環境、設定が悪いのか?そこに、問題がありそうだ。。。(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)誰か助けて!機械音痴! #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ