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手料理
  • 2016/09/02
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秋鮭のガリバタレモンソテー♡

レシピ
材料・調味料
秋鮭
2切れ
レモン汁
大2
クレイジーソルト
適量
ニンニクすりおろし
お好みで
片栗粉
適量
バター
大2
作り方
1
秋鮭の切り身に、クレイジーソルトをしっかりめに両面ふりかけ、ポリ袋に入れレモン汁、すりおろしニンニクも入れ30分ほどおきます。鮭に片栗粉を付け、フライパンにバターを引き、両面焼きます。鮭に火が通ったら、完成♪さらにレモンを絞っていただきます(o゚∀゚o)ノ♪バターでソテーした、ほうれん草やキノコたちといただきました♪
みんなの投稿 (1)
秋鮭をクレイジーソルト、すりおろしニンニク、レモン汁で下味を付け、バターでソテーしました(*´ ˘ `*).。oO ♪付け時間を除けば、10分ほどで完成です!

片栗粉をまぶし焼いてあるので、ガリバタレモン味がコーティングにも馴染んで美味しいよ♡ #明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ
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