• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/17
  • 344

鶏手羽先の焼肉タレ焼き♪

レシピ
材料・調味料
手羽先
6本
塩胡椒
適量
片栗粉
適量
焼肉のタレ
大3〜4
作り方
1
鶏手羽先は骨に沿って一本切り込みを入れ、塩胡椒し片栗粉をまぶし、多めのごま油で蓋をしながら両面焼きます!*切り込みを入れると火の通りが早くなります!
2
お肉に火が通ったら、焼肉のタレを絡め出来上り♪めっちゃ、ビール進みます!
みんなの投稿 (1)
焼肉のタレと絡めるだけの、シンプルな手羽先の焼肉タレ焼き!

めっちゃ、ビール進みます(o゚∀゚o)ノ

今日も何事も無く、ビールに温かいご飯を食べれ、温かい所で寝れる!風呂に入れる!そんな普段では何気無いことに感謝です!これは、木曜の夜に食べたメニューです!震災が起きる前です!

4月14日以降に発生した地震により亡くなられた方々、謹んでお悔やみを申し上げます。

被災をされた皆様に、心よりお見舞いを申し上げます!

頑張れ日本!九州、熊本の復旧を応援します。先ずは、出来ることから(≧∀≦)ノフレ───ッ!