SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素麺3束を茹でます。
その間に、豚バラをごま油で炒めておきます。
フライパンから肉を取り出し、残った油に
焼肉のタレ大さじ2
オイスターソース大さじ2分の1
お酢大さじ2分の1
を入れ混ぜて、水洗いして冷やした麺と絡めます。
今日のトッピングは、半熟卵、貝割れ大根、キムチ、豚バラ肉!
青ネギも切ったのに…のせ忘れました(笑)
最後に、ごま油を少したらして出来上がり♬
ご馳走様でした〜! #簡単・スピード #【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #麺類