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手料理
  • 2016/11/06
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アヒージョの残りオイルでキノコとベーコンのペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
アヒージョの残りオイルで玉ねぎと椎茸、エリンギ、ベーコンを炒める鷹の爪は夫が苦にして取り除くので、種を取って大きいまま使用
2
スパゲティの茹で汁を取っておくのを忘れてしまったので、白ワインいれました。
3
朝、規定の半分5分茹でて水洗いし、冷蔵庫にいれておいたスパゲティを投入して、ソースを絡める
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本当に生パスタのようにモッチモチ。
piroちゃんに教えてもらった寝かせるパスタ。
まえもって、規定の半分の時間茹でて、水洗いしたら、ポリ袋に入れて、冷蔵庫で寝かせるだけ。

打ち立て、茹で立ての生パスタがおいしいのは言うまでもないけれど、大量にストックしてある乾麺のパスタの使用方法として、以来この方法です。

今日も美味しくいただけました。ハピハピ❣️