SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※下処理したエビに、塩胡椒
※卵白を揉みこむ
※片栗粉をまぶして、オリーブオイルで揚げ焼き
※マヨネーズ、ケチャップ少し、砂糖少し、を投入して、絡める
※鮭はブロックで買ったので、骨抜いて、食べ良い大きさに切って塩胡椒
※バターを溶かし、鮭を焼く、ほぼ火が通ったら、シメジも入れて炒める
※鍋肌から醤油を入れて焦がしながら絡める
生姜の佃煮が美味しくて、やめられない止まらないでした。 別upしました。
あと、スルメを麺つゆでつけておいて、炙った物もうまっ❣️
秋だから?