鶏とカツオのこくのあるスープです♡そこにスルメも入れるので更に旨味アップ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、父は熊本、母は佐賀出身なので九州風でいいのかな?w
とりあえず我が家の味です*\(^o^)/*
いやーん♡懐かしい!
カツオ菜ー!
博多のお雑煮は、カツオ菜がないと始まりませんよね*\(^o^)/*
お出汁は、アゴ出汁ですかね♡??
地域でいろいろ入れるものが違いますね〜💖
フォローありがとうございます♥私もフォローさせてくださいねッ♫よろしくお願いします(⋈・◡・)✰
お出汁も美味しそ~
フォローありがとうございます
よろしくお願いしますo(*⌒O⌒)b
お雑煮は、地域によって本当に違うんだなぁ、どんなお味なんだろう(^o^)と見てるだけでワクワクしてきちゃいます。
フォローありがとうございます。よろしくお願いします♫
お雑煮って地域がでて楽しいですよね♡
riraraさんのお料理どれも可愛くて真似したいのばっかりでした♡
よろしくお願いします♡
食べ応えばっちりですよー☆
でも好きな具材ばっかり
選んで食べちゃいますけどね♡w
よろしくお願いしまーす*\(^o^)/*
地域によって様々でほんと楽しいですよね♡
白味噌のお雑煮とかかなり魅力的です♡!w
よろしくお願いします☆!!
あ!ほんとですかー☆?
じゃ、やっぱ九州はこんな感じなんですね♡