SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
創味シャンタンと、めんつゆ、赤味噌、甜麺醤、味醂で味付けして、煮込む。
水溶き片栗粉でとろみをつけ、冷やしておく。
うどんを茹でて、水でしっかりしめて、皿に盛り、
たねをかけて、
トッピング。
今日は茹でたオクラ、茗荷、しそ、トマト、ベビーリーフ。
あるつもりの胡瓜
威勢よく胡瓜のキューちゃんにしちゃって
なかった〜。
私はラー油をかけてピリ辛で食べました。