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手料理
  • 2016/05/06
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カジキ、海老フライ、ほうれん草と舞茸ベーコンペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
にんにくのみじん切りと鷹のツメをオリーブオイルでじっくり炒める
2
アンチョビ投入
3
ベーコン投入
4
舞茸、ほうれん草、昨夜のアクアパッツァの残り汁、蛸のバタポンを投入
5
スパゲッティを茹でる
6
茹で上がったスパゲッティと茹で汁お玉3杯分を投入
7
一混ぜしてできあがり
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いろんな旨味がぎっしり詰まっていて、超美味しいんです。
お昼は昨日のカレーをやっつけないといけなかったので、晩ごはんがパスタになりました。

揚げ物はグリルでやくには、ちょっと量があったので、オーブン焼きで。

普通にフライの下拵えして、両面にオリーブオイルをチョンチョンとのせて、
200度で25分焼きました。
途中でいちどひっくり返しています。
パリパリで、熱々で、揚げるよりはカロリー抑えられるのでいいですね。

サラダは
赤タマネギと、ベビーリーフ、人参に塩をしてしばらく起き水洗いをして、水切り
ドレッシングは簡単酢レモンとエゴマオイル