SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼は昨日のカレーをやっつけないといけなかったので、晩ごはんがパスタになりました。
揚げ物はグリルでやくには、ちょっと量があったので、オーブン焼きで。
普通にフライの下拵えして、両面にオリーブオイルをチョンチョンとのせて、
200度で25分焼きました。
途中でいちどひっくり返しています。
パリパリで、熱々で、揚げるよりはカロリー抑えられるのでいいですね。
サラダは
赤タマネギと、ベビーリーフ、人参に塩をしてしばらく起き水洗いをして、水切り
ドレッシングは簡単酢レモンとエゴマオイル