• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/11
  • 467

チョコバナナとレアチーズのブランデーカクテル

レシピ
材料・調味料
冷凍バナナ
1本
粒チョコ
4個
ココアパウダー
大さじ1
牛乳
300ml
キリ
2個
ブランデー
好みの量
作り方
1
ミキサーに材料を全て入れて滑らかになるまで撹拌する。チョコは細かく砕いて入れる。
みんなの投稿 (1)
バレンタインが近いということで、チョコレートのお酒を考案。

クリームチーズを入れてコクがあって、冷たくて、美味しいカクテルの出来上がりー♡ #ドリンク #【バレンタイン企画】大好きな人にあげたい♪とっておきのチョコレシピ #おかし・デザート