SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラーメンの汁が少し残っていたので、水とウェイパーと醤油をたして、ワンタンスープにしました。
ワンタンは
焼売を作った時に残った皮に、上の1の状態の挽肉をちょっとずつ包んで。
ププッ!また、ボンビー根性発揮してますですね〜。
ナムルはキャベツと人参を厚手のフライパンで
洗った水分だけで、蓋をして、コンソメ顆粒をパラパラして蒸しました。ワサビ菜の残りも一緒にして、
ごま油、塩、おろしニンニク、ウェイパー、すりゴマと合わせてうんまいよ〜。
ワカメの佃煮は別にアップします。