• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/30
  • 99

エンドレステーマ♡ふぅちゃんの初心者バゲット♡

レシピ
作り方
1
冷蔵庫で24時間一次発酵
2
おでぶちゃんなので一応布取りしてみました^_^;
3
ふぅちゃんに教えてもらいかまくらにして二次発酵
4
クープを入れて〜
5
焼き上がり〜そう上手くはいきませんね~(・・?))
みんなの投稿 (1)
ひっそりとこっそりと続いております5days…
第四章4日目の今日は【パン修行と本気の中国料理】と
題してお送り致しました〜^_^;

たくさんの方にコメントを頂き励まされ
なんとか頑張ってる… …かしら(^_−)
別荘ブログまで来られず迷子になっている皆さま
ごめんなさいm(._.)m
リムジンでお迎えに上がりたいところですが
なんとか自力でお越しくださいませ〜(笑)

さて、今日のチャレンジは…
初めてではないのですが、
どうしても思ったように焼く事が出来ない、
ふぅちゃんのバゲット。

パンを焼きたい♬と思ったきっかけとなった
特別なレシピ。

心して再チャレンジ致しましたε-(´∀`; )

でもね、ごめんなさい…
やっぱり思ったようには焼けないの๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

これが今の私の精一杯…
ふぅちゃん、ごめんね、、、

焼けるようになるまで、ママ諦めずに
続けますからねっ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

#見習い #パン・ピザ