• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/31
  • 260

シーユーカオで仕上げる香り豊かな野菜たっぷりパッタイ弁当

レシピ
作り方
1
タイのお醤油シーユーカオ。カルディでも売ってますよ〜♬これで野菜炒めを作ると香りで悩殺されます♡パッケージもなんだかほほえましいでしょっ(笑)ナンプラーの様なクセは一切ないので是非一度騙されたと思って手に取ってみて下さいね(^_−)
みんなの投稿 (1)
3月も最終日…

お野菜がたっぷり食べたくなりました♬
しっかりと焼いたビーフンで
お野菜をたくさん入れて、香りの良い
タイのお醤油シーユーカオで仕上げるパッタイ♡

本日のお弁当です♬(​ ・◡・ )

もやし、キャベツ、白菜、人参、ピーマン
マシュルーム、炒り卵、海老、桜えび

ごま油で鷹の爪を炒めているのでピリ辛〜(^_−)−☆
ナンプラーも使っているので本当に
香り豊かです♬


レモンをぎゅっと絞ってすっぱ辛いパッタイの完成。

いただきまぁ〜すo(^▽^)o #世界の料理 #麺類