SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※大根は2cm厚さに切り、十字に隠し包丁を入れる
※水から茹でる
※砂糖、酒、醤油、水を煮立てた圧力鍋に大根を入れ、
10分高圧をかける
※放置後蓋をとり、イカを入れて煮る
※一旦火を止めて、冷ます
※食べる前に温める
鱈のキノコバターソース
※バターで鱈を焼く塩胡椒
※椎茸、シメジ、えのき、人参をバターで炒め塩胡椒
仕上げに醤油をジュワッと
水菜と竹輪のマヨポン和え
※水菜はさっと茹でる
※食べよくきる
※ちくわは小口切り
※マヨネーズとポン酢を合わせて和える #低カロリー・ヘルシー #おやさい