• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/27
  • 144

ベーコンエピ

レシピ
材料・調味料
あわせて、420ml
砂糖
大さじ5
小さじ
1.5
スキムミルク
大さじ2
イースト
小さじ1.5
バター
60g
作り方
1
一次発酵までHBにお任せ
2
とりだして、食パン用に600gを切り分ける
3
残りをだいたい100gずつに分割。丸めてベンチタイム
4
細長く、麺棒でのばしてベーコンをおき、生地でつつみ、しっかりとじる
5
霧吹きして、2次発酵40分オーブンの発酵機能
6
キッチン鋏で、思い切って深く斜めに切り込み、左右に振り分ける、
7
オリーブオイルをぬり、霧吹きして、170度で16分焼く
みんなの投稿 (1)
5本焼く予定が2本になったけど。

食パン、サツマイモ胡桃チーズパン、このエピ

ぜんぶの量です。


#焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ