SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
の生春巻き
タピオカ入りのライスペーパー、いつもより破れないのはいいけれど、くっつきすぎて、巻きにくかったぁ〜。
スイートチリソースで。 うまいね〜♪
塩鮭とキノコのバター醤油
※塩鮭は骨をとり、一切れを4つに切り小麦粉を薄く振る
※オリーブオイルで色良く焼き、あいたところでキノコ
今日はエリンギと舞茸を炒める
※キノコがしんなりしたら、バターを入れ溶かして
仕上げに醤油をまわりからかける
昨日TVで、酸化悪玉コレステロールを作らない為に、
ミニトマトと、鮭がいいとやってました。
リコピンと、アスタキサンチンを毎日続けて取ることにより、悪玉コレステロールを酸化させなくなると。
骨のために、納豆。
食べないといけないものをがドンドンふえるわ。 #世界の料理 #お魚