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手料理
  • 2015/10/20
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エビアボカドの生春巻き、鮭とキノコバター醤油、トマトレモン

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エビ、アボカド、クリームチーズ、レタス
の生春巻き

タピオカ入りのライスペーパー、いつもより破れないのはいいけれど、くっつきすぎて、巻きにくかったぁ〜。

スイートチリソースで。 うまいね〜♪

塩鮭とキノコのバター醤油

※塩鮭は骨をとり、一切れを4つに切り小麦粉を薄く振る
※オリーブオイルで色良く焼き、あいたところでキノコ
今日はエリンギと舞茸を炒める
※キノコがしんなりしたら、バターを入れ溶かして
仕上げに醤油をまわりからかける


昨日TVで、酸化悪玉コレステロールを作らない為に、
ミニトマトと、鮭がいいとやってました。
リコピンと、アスタキサンチンを毎日続けて取ることにより、悪玉コレステロールを酸化させなくなると。

骨のために、納豆。

食べないといけないものをがドンドンふえるわ。 #世界の料理 #お魚