• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/17
  • 115

発酵なし♡30分で完成しちゃう♡枝豆ベーコンパン♡

みんなの投稿 (1)
r
発酵なし♡30分で完成しちゃう♡
ノンオイルパン♡
の生地を6等分したあと
細長く伸ばした生地にベーコンを乗せて
くるくる巻いてカップに♪
枝豆を散らし、チーズ マヨネーズ
をトッピングして焼きました◡̈⃝♡*

幼稚園息子のお弁当用に♬
ミニサイズなので
お子様弁当にもぴったりです( ^ω^ ) #簡単・スピード #ご飯もスイーツも♪みんなが大好きなチーズを使ったお料理ネタ #パン・ピザ