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パスタの茹で上がりにあわせて、ソースもいい具合にできてないといけないし、ステーキも、焼きたてでとなると、まあ、台所がえらい事になったよ。
やれることは全部やっておいて、
それって感じ!
※まず、ポテトを一番はじめにつくり、皿に盛る
※ステーキ肉は室温にして、筋切りして、塩胡椒しておいておく
※フライパンにニンニクの薄切りとオリーブオイルを熱して香りを出す
※玉ねぎを炒める
※しんなりして色づいたら、ステーキソース用に少し取り置く。ニンニクもステーキ用に取り置く
※ベーコンを入れて炒める
※塩胡椒
※昨夜のアクアパッツァのスープの残りを投入
※この辺りでパスタを茹で始める
※ゆで汁をフライパンに投入
火にかけておいて、ステーキ用の鉄のフライパンを
ガンガンに熱する。ニンニクも
※ステーキを焼く
※パスタが茹で上がったら、ソースの中にいれて、からめる
※ステーキをポテトの横にもり、
鉄のフライパンに、とりおいた玉ねぎを入れて
白ワインをヒタヒタに入れて、アルコール分をとばしたら、醤油をジュワッと入れてソース完成
※パスタを盛り、ステーキにソースかけたらできあがり
ああ、忙しかった。 #リメイク #お肉