SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残り物があると、大変。
なんとかしないともったいないし、
何にするか決めないで、始めたので、ごはんも
炊いてしまった。
リゾット?うーん・・・
パスタのほうがいいかなと。
台風がくる前にと、庭の青シソを全部とったので、
ハンバーグのタネに、みじん切りのシソを混ぜて、
和風ハンバーグに。
ソースも和風がいいかなと、おろしソースに。
おろしソース
※大根おろし5cm分
※醤油と、砂糖大さじ1と酒を混ぜて、
レンチンして溶かす
※さめたらポン酢を混ぜる
※大根おろしの水分を切りながら混ぜる。
おいしいよ。 #リメイク #お肉