SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※ワンタン皮で、ネギと、豚ひき肉と、ウェイバー、塩胡椒をこねたものを包む。
※白菜ざく切りと、人参薄切り、生椎茸を、ごま油で炒める
※水投入。ウェイバー、顆粒ダシを入れて煮立たせる
※しゃぶしゃぶ用豚薄切り肉を1枚ずついれる。
※味をみて、醤油、塩をたす
※ワンタンを入れる
※仕上げにネギのぶつ切りをいれる
#今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #お鍋・おでん