• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/13
  • 34

ボンゴレビアンコ+野菜

みんなの投稿 (1)
どこかの景品でもらった、レトルトのパスタソース、使わないといつまでも、場所ふさぎなので、使ってみたよ。

※玉ねぎは薄切り
※ペッパーポークも食べよく切る
※ソースにニンニクは入っているみたいなので
オリーブオイルを熱して玉ねぎと、ペッパーポークを炒める
※シメジも投入炒める
※スパゲティーを茹で始める
※冷凍してあるパプリカを炒める
※ソースをいれる
※茹で汁を入れる
※味をみて、塩胡椒

結構おいしかったわ。
もぐもぐ! (1)