• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/25
  • 61

ステーキ、ペペロンチーノ、カボチャサラダ、トマトスープ

みんなの投稿 (1)
昨夜のアヒージョの旨みをたっぷり含んだオイルでペペロンチーノを。
※玉ねぎ1個は薄切り、エリンギも薄切り
※アヒージョな残りオイルに、鷹の爪を足して野菜を炒める
※スパゲッティはたっぷりのお湯で茹でお玉1杯分の茹で湯を残し、そこへ、炒めた野菜をオイルごと入れて一混ぜする

めっちゃうまいよお。


ステーキ

ステーキは、鉄のフライパンをガンガンに煙が出るくらいに熱して焼くよ。 #あまりものでつくる