SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※玉ねぎ小1個は、みじん切りにして、
塩、胡椒、砂糖、酒をまぜて、小麦粉を振り入れ、コーティングする
※豆腐150gは水切りしておく。
※豚挽肉100gと豆腐、ウェイパーを入れて良くこねる
※耐熱皿にレタスをしき、握ったシュウマイにグリーンピースをのせて、上に置く
※フライパンに湯を沸かし、サナをおいて皿ごと蒸す
※辛子醤油でいただく #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ