SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋にオリーブオイルを入れ肉に焼き目をつける。
野菜今回は、玉ねぎ、茄子、人参を投入
軽く炒める
赤ワイン、ウスターソース、ケチャップ、ブイヨンを入れて煮立てる
蓋をして、加圧15〜20分
放置 圧力さがったら蓋をあけて味見。
足りなけれは、塩コショウを
今回は、蒸し大豆と、茹でたインゲンも足しました。 #お肉