SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前に冷凍安納芋の焼き芋を買っていたのでこれを使いました。
お芋自体がとぉ~っても甘いのでほとんど砂糖は入れず、ハチミツを少し混ぜました。
分量はすべて倍量‼21cm×21cmの容器で。
食パンが残っていたのでレシピ通りに。
食パンに浸す珈琲液は甘さ控えめにしたので、全体的にとっても濃厚ながらも自然な甘さでペロッと食べれちゃうティラミスです🎵
マスカルポーネを使わなくても、こんなに美味しいティラミス出来るんですね~⤴
お芋の美味しい食べ方‼ひとつ勉強になりました👍
☆Hiro☆”さん‼素敵なレシピをありがとうございました❗リピさせて頂きます☺
ひまわりさん‼ほんとに簡単でおいしいです❗ありがとう😉👍 #おもてなし #おかし・デザート