SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油大さじ3・みりん大さじ2・酒大さじ1をビニール袋に入れて30分冷蔵庫に。
オーブンで焼いてできあがり〜~♬
オーブン以外にフライパンでもグリルでも、このシンプルなたれにつけて焼いたら、美味しくできたよ♪
あとはyuKinenさんのアボカドお揚げさんピザ再び…♡お揚げサックサクでアボカドとチーズがまたよく合ってめっっちゃ美味しいです〜~素敵なレシピを有難うございます♪ #「和食」が無形文化遺産に!末永く残していきたい和食ネタ #お魚