SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
間違えて削除してました・・・。
ごぼう&白葱をフープロでガーしてから
あとは普通に挽肉、パン粉、卵、塩胡椒、ナツメグ、豆乳混ぜこねして
チーズを包んでハンバーグです。
千切りキャベツを添えて
ケチャップと塩をかけて食べる思い出のハンバーグです。
あとは、
南瓜まるめただけ(笑)
かぶと椎茸、韮のレンジ煮
豆乳お味噌汁などでした(*´ч`*) #お肉