SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸バージョンです。
ぷりぷり鶏胸とキムチ、水切りヨーグルト混ぜて、お稲荷さんに詰めて
たくわん&胡麻をパラパラ
鶏胸肉は、
酒&重曹に漬けておいて削ぎ切り。
片栗粉まぶして茹でてぷりぷりにしてます。
#ずぼらメシ #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #お肉