SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン粉と青のり、塩を狐色に炒める。
筍に薄力粉→溶き卵→パン粉つけて
クッキングシートにのせて
ふんわりラップをかけて、
3分チーン。
ラップはずして2分チーン。
ちゃーんとサクサクになります♡
今回は筍やったので
パン粉はオイルで炒めたけど
肉類やったら素材から脂が出るので
ノンオイルでパン粉は炒めます。
#ずぼらメシ #美味しい春の味覚!たけのこ料理ネタ #おやさい