SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔、鶏でなくて玉葱で作ったの思い出して作ってみました。
玉葱大好き人間の娘、
新玉葱に感激してくれて嬉しい(*´∀`*)
玉葱輪切りに卵つけて米粉つけてオリーブオイルで揚げ焼き。
甘酢&お醤油混ぜたやつににつけてキャベツにのせてーの、
タルタルソースは、たくわん&大葉&ゆで卵&南瓜のピクルス、マヨ、ごま混ぜたやつ。
あとは
塩麹きのことオリーブオイルでクレソンとパプリカ、レモン汁でサラダ、
ごぼうたくさんの豆乳お味噌汁
#ずぼらメシ #春の食卓に並べたいお料理ネタ #おやさい