SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キーマカレーを作りました。
ナンが食べたいのでHBのピザ生地モードでスイッチオン♪
(ポイント)
手でまとめる時に油をつけるといいです。
打ち粉は強力粉を使用
伸ばすときは麺棒は使わず手で伸ばします。カレーショップ シェディークのナンを焼くのをいつもガン見して参考にしました。
フライパンで油なしで焼き、バターをつけるのがオススメ。
もっちりでカリッとした美味しいナンの出来上がり(≧∇≦)