• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/01
  • 276

湯種で♪Wコーヒーメロンパン☆

レシピ
作り方
1
だんめんず(//∇//)中にはキャラメルチョコチップを包みました☆
みんなの投稿 (1)
さっき投稿したウインナーパンの生地をこねて、ボウルに移動させてすぐ、この生地をこねました( ´艸`)
発酵が重ならないように、こちらはホシノ丹沢酵母で☆※ホシノ丹沢酵母はイーストより発酵時間がゆっくりなの。

イーストの臭みもないから、ダイレクトにコーヒーの香りが楽しめます♡
部屋中コーヒーのいい香り(〃ω〃)
メロンパンすっごく食べたかったの♪
クッキー生地はサクサクでパン生地はモッチリ☆
マリンちゃん!とっても美味しかったよ(≧∇≦)b

※ホシノ丹沢酵母使用
粉:イーグル