SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の定番角食です(≧∇≦*)
レシピも前にも載せてますが、8月頃までさかのぼってもらうのも大変なので、載せときます( ´艸`)
・強力粉 400㌘
・砂糖 25㌘
・食塩 6㌘
・ドライイースト 4㌘
・牛乳 200㌘
・水 100㌘
・バター 25㌘
※赤サフ使用
粉:富澤からの贈り物1CW
2分割V字成形
型下2㌢くらいまで膨らんだら蓋をして、150℃からコールドスタート☆
10分置きに170、180、190℃と上げて40分焼成(≧∇≦)b #定番 #パン・ピザ