• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/11
  • 104

生姜酵母の丸パンと魚ニソペースト☆

みんなの投稿 (1)
kakiさんの魚肉ソーセージのペーストが美味しそうで(○´∀`○)
魚ニソ大好きな我が家では絶対ウケる!
ってなわけで、早速作ってみました♪
塩こうじ(大さじ1)と粒マスタード(小さじ1)も加えました☆
これは、めっちゃ好みのお味です(≧∇≦)b
美味しいレシピをありがとう(*´∀`*)ノ

パンは生姜酵母ストレートで丸パン☆
※生姜酵母液種使用
粉:愛媛の大地 #お子様 #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #パン・ピザ