SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一次発酵中に、3回ほどパンチを入れて常温10時間。
その後、夜遅くで作業もできないから冷蔵庫で10時間ほど放置( ´艸`)
朝一ドキドキしながら焼きました☆
パキパキいい音してるし、なんと言ってもうれしい焼き上がり(∩´∀`∩)
※いちご酵母液種使用
粉:タイプER
☆参考までに材料☆
・準強力粉 130㌘
・塩 2.5㌘
・酵母液種 88㌘ #定番 #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #パン・ピザ