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手料理
  • 2014/03/28
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嬉しい焼き上がり☆いちご酵母ストレートでバゲット☆

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いちご酵母ストレートで白パンとほぼ同時に仕込んだバゲット生地☆
一次発酵中に、3回ほどパンチを入れて常温10時間。
その後、夜遅くで作業もできないから冷蔵庫で10時間ほど放置( ´艸`)
朝一ドキドキしながら焼きました☆
パキパキいい音してるし、なんと言ってもうれしい焼き上がり(∩´∀`∩)
※いちご酵母液種使用
粉:タイプER

☆参考までに材料☆
・準強力粉 130㌘
・塩    2.5㌘
・酵母液種 88㌘ #定番 #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #パン・ピザ
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