• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/26
  • 192

バタールにきな粉スプレッド~たまらん♪

レシピ
材料・調味料
有塩バター
30㌘
黒蜜
15㌘
蜂蜜
15㌘
きな粉
30㌘
作り方
1
柔らかくしたバターをクリーム状にしてから黒蜜 蜂蜜を加えてよく混ぜます。
2
きな粉を加えて よく混ざれば出来上がりです(*^^*)
みんなの投稿 (1)
昨日のレッスンで
バタールを 生徒さんと一緒に焼きました(*^.^*)

試食の時に
たまたま ペコリで真似したい!に
ポチッとされていた

しゃなママチャンの きな粉スプレッドを
ササッと作って お出ししました(・ω・)b

簡単に作れて 美味しいスプレッドです!

生徒さんも 大喜びで
焼きたてフランスパンを 頬張ってました(*´∀`)

#簡単・スピード #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)